Красота ли

«Красота убивает во мне мысли.
Твоя внешность убивает разум.
Я бессильно называю числа.
Я безумно тебя видеть рада.
Каждый час и каждую неделю,
Я безумно тебя видеть рада.
Почему другими не болею?
У меня есть ты.И мне не надо.»


Рецензии