ядом

«К полутемным полуярким окнам
Устремились призрачные взгляды.
Мне теперь уже не нужно много
Полусладкого – полусухого яда,
Мне достаточно теперь одной шепотки,
Чтобы насладиться упоеньем,
А из расписной коры коробки
Достаю часы,слова.Колени
Нехотя забылись,тихо дремлют.
Не хочу вставать,да и не надо.
Я молчу в полуночном забвеньи,
Медленно пропитываясь ядом»


Рецензии