Страх

«Я слышу, как бьется сердце
Застрявшее между рам.
Беспомощно, крыльями бьется,
Но это не слышно Вам.
Я вижу, как ярко играет
Болезнь раковая. Страх
На лицах людей выжигает
И их превращает в прах.
В палатах со стенами света,
Где было всегда мне темно,
И я не жила бы за это.
Ведь жить не за это дано.»


Рецензии