Грусть

Грусть.
Дороги Долгие
да пройденые в прощание
За плечами ..
и расставание.
А мысли порой убогие,
самовлюблённо - самодостаточны.
Серых будней немного красочней.
А мысли скрывают чувствами
Не-созвучие.
Песня первая
Нервами ..
Не Последняя ..........
Встреча


Рецензии