Оставь мне себя

«Оставь мне себя на память вечную.
Я буду всегда с тобою. Млечною картинкой,
Засмотренной напрочь другими
Твоею единой. С тобою отныне
Во веки веков. Что за громкие фразы бросаю?
И главное верю…
Как стразы блистают твои дальнозоркие очи.
Вернись и останься. Ты хочешь? Ты хочешь.»


Рецензии