Не обещаю гор тебе златых...

Не обещаю гор тебе златых ,
И теремов небесно - голубых,
Не обещаю вечного покоя ,
Чтоб дольше не состарилась душа ,
Не обещаю радости и горя ,
Ведь жизнь на удивление хороша .

Но верь ! Одно пред богом обещаю ,
И чтоб ни стоило - сдержу обет я свой :
Умрет любовь моя к тебе , я знаю ,
Одновременно с сердцем и душой !


Рецензии