Просыпаясь среди ночи
в испуге
оттого, что не дышу -
мне тудно дышать -
радуюсь тому,
что вовремя проснулась.
А утром радуюсь,
что смогла пережить и эту ночь.
Все проблемы - ерунда!
Главное - жить!
Рецензия на стихи "Только бы слышать..." (Вера Петрянкина)
Свидетельство о публикации №107092002481
Маринал 29.10.2007 13:40 Заявить о нарушении
Хорошая ты!
Просто Одна Из Грешниц 12.11.2007 18:51 Заявить о нарушении