Одна...

Отвернувшись к стене,
Скрыв слезу на щеке,я скажу:
"ничего... не случилось... ",во мгле...
остаюсь навсегда,что же делать,а я...
Я молчу,пусть одна,никому не нужна,
но свободна,хотя.. для чего же здесь я?!
Я смотрю на тебя,боль пронзает меня
Знаю ты не со мной и в объятьях другой...

Отвернувшись к стене,
Скрыв слезу на щеке,я скажу...


Рецензии
хм... чтото как то захватило... не надо, а?

Владимир Стаценко   02.10.2007 19:12     Заявить о нарушении
Может и не надо,но без этого никак...

Дейенерис   06.10.2007 16:44   Заявить о нарушении