Прощальное слово

Я так устала ждать, когда мы будем вместе,
Когда увижу вновь тебя
И станет время быстротечным
Увы, я не смогла тебя понять!

Ждала, день ото дня хоть пару слов,
Надеялась на искренность ответов,
Но время наше, кажется, ушло
Холодным было это лето!

Мечты разрушались за день
Надеждам места не осталось,
Лишь только боль живёт во мне
Ждала и снова потеряла!

Поверила тебе и сильно обожглась
Ты больно ранил прямо в сердце
Пыталась я тебя узнать,
Но видно не судьба быть вместе.

Не знаю, что хотел ты от меня
О чём мечтал, чего желал ты,
Зачем мне встречи эти назначал?
Быть может,словно с другом,пообщаться?

На этот раз тебя я забываю
Ни на неделю, а на жизнь
Я больше не хочу пустых страданий
Поверь мне, это не каприз!

Всё кончено с тобой, и точку,
Я ставлю на любви своей
Мне жаль, но выход только в этом
Прощай! И больше я не жду ответа!

9.09.07


Рецензии
Дорогоая Ириночка!
Вы умничка!
Так держать!
Сказать "прощай" порой бывает
невыносимо трудно, но такова жизнь,
и нужно каждый день бороться за своё счастье!
Будьте счастливы!
С теплом, Арвэн:)

Александра Родина   21.09.2007 21:21     Заявить о нарушении