С цветами под часами,

С цветами под часами,
Нарядный, словно гусь,
Набрызганный духами
Я в майский вечер мнусь.
Очки забыл. Скамейка.
В душе полно огня
Аж села батарейка
В мобильном у меня.

Журнал условным знаком,
Мужчина средних лет,
Мне усмехнулся нагло,
Сощурился в ответ.
Горит букет горячий
Отбросил - руки жжет
Я за прохожих прячусь -
Амбал ко мне идёт.

Твоим назвался мужем
Мне челюсть аж светло
Боялся — будет хуже.
Опять же, повезло.
Просторная палата
Я в гипсе, Боже мой!
Приставили медбрата.
А вдруг он голубой?


Рецензии