Палач

Неярко видимый в сознаньи,
Неполноценно, сгоряча,
Не окружён ничьим вниманьем,
В безумстве видя палача...

Орудие зловещей смерти,
В руках топор судьбы верча,
Сознаньем острым ищет жертвы,
Секирой рубит - не щадя!

О, сколько нас пропавших в жертве?
Слепа, безжалостна судьба,
И каждый миг подобен смерти,
Любовь - вот имя палача.


Рецензии