Тут всё сейчас напоминает о Тебе...
Пустая чашка после кофе на столе;
Примятая от нас, любви – постель;
От счастья в голове - дурман и хмель…
И в круговерти бытия я заверчусь;
Работа, дом, работа… Ну и пусть!
Я в мысли о тебе, Мой Милый, унесусь;
И томно сердце наполняет грусть…
Я выйду на балкон, открою окна;
Вдохну прохладной осени озон;
Душа моя поёт, она – бездонна…
А тело издаёт блаженный стон…
Ты – ангел мой, спустившийся с небес;
Ты оживил меня и напоил собою;
Я как Алиса, что в стране ЧуДеС;
Мне так легко! Я НАВСЕГДА с Тобою!
Свидетельство о публикации №107092002411
Наталья Рыбальченко 08.10.2007 00:30 Заявить о нарушении
с уважением,
Блисся 11.10.2007 21:44 Заявить о нарушении