Мы не изменим время

Время, забыв вокзалы,
Мчится всегда вперёд.
Не признаёт усталость,
Старость не признаёт.
Мы не изменим время -
Время быстрее нас
В страстном порыве мерить,
Мерою сделав час.
Пройденных километров
Пыль обратив пыльцой,
Времени дуют ветры -
Сеточка на лицо.
Пахнут они дождями,
Долгим покоем стен,
Брошенными камнями,
Иглами острых тем,
Преданным откровеньем,
Словом, что душу рвёт,
Счастьем, всегда мгновенным,
Вечностью всех забот,
Бабочкой, зря спасенной
От холодов зимы,
Исповедью иконам
С верой без глубины,
Страхом куда-то мчаться,
Лишь иногда – домой…….
Всё-таки, больше счастьем,
С крыльями за спиной!


Рецензии
Милая сердцу тема!
Точность – не в бровь, а в глаз:
Мы не изменим время –
Время изменит нас…

С самыми наилучшими пожеланиями –

Виктор Вовк   24.09.2007 17:32     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо. Вы правы, как всегда!

С теплом.

Галина Гедрович   24.09.2007 20:47   Заявить о нарушении