Молись!

Молись, молись, молись!..
Скажи: "Судьба, родись!"
Пусть свет будет вечен,
И взгляд твой бесконечен.
Смотри, живи и пой!
Вон гора - залезь и стой,
Гляди, как вечен лес,
Как бесконечен бег небес,
И море каждый день младое...
Планета, мир... И все святое!

Пусть солнце всходит и заходит.
Пусть новый день и век приходит.
Пусть мир живет, пусть будет свет
На сотни, миллиарды лет.

А ты молись, молись за нас.
И красота твоих глаз
Пусть явится ночью ко мне.
Я верю, ты живешь на Луне...


Рецензии