Для нас?

В чём есть смысл, ты спроси,
В свете ледяной тоски,
В облике твоей любви,
Или в зеркалах мечты?

Почему же для азарта,
Нам не выпадают карты,
А для мук воспоминаний,
Почему-то не хватает нервных тканей?

Что за свет в конце тоннеля -
Светит, светит и поник...
То - лишь призрак ясной цели,
На твоём пути возник!

Что же? скованны движенья?
Почему ты не идёшь?
Почему в твоём веселье,
Мясника сверкает нож?

Приземлёны мы все вместе!
Нам не обождать вины.
Так давайте же, пишите!
И забудьте что слепы!


Рецензии