Друзья...

Друзья...

Да так, мы не были друзьями,
И все осталось между нами,
Но чувства теплые храня,
Пишу я к вам, друзья.

Друзья!

Где сейчас вы, чем живете,
Что пишите, а что поете
И неужели все в работе, друзья?


Рецензии