Ветер
ПродУл головы нам допьяна.
Неба серый разорван ворот,
И свинцовый подол распорот,
И в прореху глядит к нам луна.
Повседневности скинув обузу,
Отрекусь от безумных идей,
Плащ надену, тяжелый и грузный,
И безлик, и неназван, неузнан,
Буду я бродить меж людей.
Этот день замкнулся как шар,
Держит души в холодных путах,
Плачет в сердце тысячью арф...
Если б был у меня шарф,
Я лицо бы в него укутал.
И беззвучный отчаянный крик
В низком небе разнесся сегодня,
В сердце вместе с печалью проник...
Если б был у меня воротник,
На лицо бы себе его поднял.
Свидетельство о публикации №107092002380
Наташа
Велазария 12.01.2008 00:29 Заявить о нарушении