Вау
Вау, от лета осталось лишь парочка
Дней и ночей звездно-близких и трепетных,
Где у кого та волшебная палочка,
Чтобы навеки в нас лето отметилось,
Чтобы вросло в нас закатом медлительным,
Кромкой у моря сиренево-розовой,
Чтобы с улыбкой твоей повелительной
Мелочью стали обиды, вопросы, и
Мы остановимся на три мгновения
И потеряемся в ласковом шепоте...
Август не дышит - поёт сотворение
Нежного чувства обычными строками...
© Leena Zamaleena, 29/08/2007
Свидетельство о публикации №107092002369
Мария Айлен 17.10.2007 17:34 Заявить о нарушении
Лина Замалина 18.10.2007 11:11 Заявить о нарушении