Прошлое... спи...

Твои откровения, уже ощущения
Мои. Даже точки над "и" -
Не спасут!
Календарным листом
Закрывая, последним постом
Унесут! Я не перенесу...
Новые ветры, и поцелуи
Новые я и ты, шутки Луи
Они - уже были в моем дорогом
Прошлом, прости, потом...
Эти вещи их не выбросить
И не избежать.
Не нужно бежать,
Просто хоть так помнить
Мне нужно запомнить...
Серые капли трех
Бесконечных дождей
Мысли с тобой, но мысли о ней
Портят,
Все что есть, топят
В лужах, под кожей
Ножи отупели, от нашей постели
Зимой, веет холодом
Мы не плетемся домой
Больше.
Ничего нет, дороже...
Обычных мыслей о том,
Что будет потом?
Не с нами, с ними, или уже просто
Будет совсем пошло...
прошлое...спи...


Рецензии