Псих на колесиках

Горло першивое, погода паршивая
Ты заживаешь на фотках в файлах
Я распиваю коньяк в подъездах
Серым окнам читаю пАлево
Что я теперь - просто псих на колесиках
Что стихи мои в конце с вопросами?
И сколько кнопок нажать осталось
Чтоб снять тоску или усталость
Наглости нет, пропали желания
Нет нстроения, одно не знание
Серой жидкости поставили минус
Или тире, а я под вирусом
Белое поле, серые цифры
Так себе, нет ее, нет меня, это все
Падают рифмы разбиваясь о пиксели
Я пишу месидж - все будет "халясЁ"


Рецензии