Ты - настроение...

Эх! Ты даже не представляешь
Как ты меня красиво ломаешь
Как я с тобой рядом лечу
Как зажигаюсь, как хохочу
Как в ожидании думаю много
Как смотрю с тобой на дорогу
Как слушаю, то, что ты говоришь
Как умиляюсь, когда ты молчишь
Как умираю и возраждаюсь
Рядом с тобою, я просвещаюсь
Светиться счастьем вместе всегда
Пусть ты не хочешь сказать это ДА
Просто прекрасно, так хорошо
Хочется столько а может еще
Быть и любить то что есть
То, что давно перестало быть жесть
То, что спокойное и не пугает
Мы вместе, пусть никто не узнает...


Рецензии