Кубик-рубик

Кубик-рубик, кубик-рубик
Цвета красного не будет
Будет тон светлее ночи
Ты не знаешь как же точно.
Ты не сложишь, я тем паче
Кто-то хочет, кто-то плачет
Я лежу среди листочков
Желтых в крапинку и точку!
Собираешь и буцаешь,
Умиляешься, летаешь.
Я ищу твою улыбку.
Дай еще одну попытку,
Вместе быть, и видеть все,
Все цвета наедине.
Без твоих глазенок Мая!
Дальше как летать не знаю!
Без твоих, таких полосок
Черных, желтых, без вопросов
Это все в тебе щекочит
Мои точки! По куточкам
Ты растаешь, и заметишь
Как все можешь, переменишь!
Кубик-рубик, не сложился
Я итак уже прижился...


Рецензии