memory stix

я уже не тот
уже не играю со смертью
уже просто смотрю с балкона
высматривая опрометью
знакомых и незнакомых
я уже не тот
а скорее уже сет
и вместо рукотворных чудовищ
убиваю в себе свет
я уже не тот
порождение дьяволов мозга
требует много сил
конечно что-то должно оставаться
но этого уровня я ещё не достиг
я уже не тот
и иногда мне хочется чтоб жизнь мне так не давила на виски
иногда мне кажется что я схожу с ума
- что ж
рождаю новых чудовищ
и отрабатываю броски...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.