Оборван парус
Сейчас же не поднять.
Без ветреного лоска
Придется плыть опять.
В угоду метким фразам,
Всю душу под залог,
Творила по заказам,..
А ты бы так вот смог?
Не нарушая ритма
Сердец друзей своих,
Прошла я жизни мимо
Вложив себя в других.
Свидетельство о публикации №107092002313