Вечерний Омск

Вечерний Омск красив особенно зимой,
Когда покрыты дымкой сна фонтаны
И люди не торопятся домой-
Чтоб посмотреть на снежные курганы

И речка скована хрустальным льдом
И мостик,повисая коромыслом,
Любуется всем этим серебром
Что на деревьях тонких вместо листьев.

Дни коротки,а ночи снежны,
Всё небо звёздное в цвету,
А вечер тёмною одеждой
Скрывает улиц пустоту.


Рецензии
Прекрасно об Омске!

Максим Гольбрайхт   20.02.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.