одна...

хочется быть одной,
спрятаться за стеной,
тихо сидеть в углу,
съёжиться на полу,
быть далеко от всех!
(неадекватный смех)
вот и коснулась дна...
я же и так одна!..
я же не вижу лиц!..
капает дождь с ресниц...
в лужах чертит круги...
всюду одни враги!..
гасят надежды свет...
выхода больше нет...
тысячу раз шепчу:
"так не могу! не хочу!"
мне усмехнутся в след -
тысячи долгих лет
правит людьми война!..
...а я остаюсь одна...


Рецензии
Отчаяно-грустное... Озноб одиночества...

Говорящая Взглядом   30.03.2008 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.