Любовь - бесценный дар
Она нас делает богаче и мудрее…
Она в одну две жизни соединит…
Любовь очистит в жизни все дурное…
Любовь - бесценный дар, она все исцелит,
И в мире зла и глупостей, сомнений
Она все лучшее в тебе может открыть
Наполнит смыслом жизнь и станешь ты добрее…
Ведь праздник сердца - это полюбить
Любовь ведь в жизни крепкая основа
И это счастье, если можем подарить
Любовь свою кому-нибудь другому
Свидетельство о публикации №107092002295