Утренняя заря
Когда вокруг еще все спят.
Пройтись по молодой траве,
Воспеть восход в своих мечтах.
Как пробуждается земля
Я с интересом посмотрю.
Как все отходит ото сна,
Ночь уступает место дню.
Как начинается рассвет
И исчезает вдруг луна.
Как нежно разливает свет
Ее величество "Заря".
Свидетельство о публикации №107092002292