Ты для меня

Мы научились понимать друг друга,
Мы научились понимать без слов…
Ты был мне в жизни настоящим другом…
Об этом говорю уже без слез…

Ты для меня был самым лучшим в мире
И никого с тобою не сравню…
Ты для меня был самым-самым близким…
И я теперь одна. Но почему?

Кому теперь могу раскрыть я душу?
И кто подставит мне свое плечо?
Я в сердце ощущаю только стужу…
Зачем ты от меня так далеко?

Когда-нибудь мы встретимся, я верю,
Уже не в этой жизни, а в другой…
И будем вместе мы всегда наверно…
Когда душа моя умчится за тобой…


Рецензии
Я Вас понимаю. Потерять любимого человека- это самая страшная потеря. Я тоже верю в будущую встречу. С теплом и уважением

Зябкина Наталья   20.09.2007 19:11     Заявить о нарушении