Что дальше?

Сказать "могу", чтоб что-то сделать,
Сказать "хочу", чтобы достичь,
Поставить цель - идти к ней смело,
Чтоб к лучшему мир изменить.

Ведь вся природа совершенна,
Кругом такая красота!
Но мир уходит постепенно
И непонятно нам куда…

Остановить бы крах скорее,
Подумать нам, куда идем
Как жить другому поколенью?
Что оставляем на потом?


Рецензии