Часы

 
В комнате темно и тихо, но стучат
Те часы, что на окне стоят
И они так тикают, стучат,
Будто бы покой хотят отнять.

Стрелки тех часов вперед бегут
Все сильней стучат, стучат, стучат,
Будто они время мое бьют,
Жизнь перечеркнуть мою хотят.

Что они стучат, я не пойму,
И зачем стремительно бегут,
И куда бегут и почему,
Нарушая жизни тишину?


Рецензии