И постараюсь

 

И постараюсь я забыть
Все черное, что в жизни было,
И постараюсь я забыть
И жизнь свою начать сначала.

И постараюсь я простить
Всех тех, кто смог меня обидеть,
И буду всех вокруг молить,
Чтоб разучились ненавидеть.

И постараюсь полюбить
Всех тех, кого я не любила,
Ведь я стараюсь позабыть
Все черное, что в жизни было.


Рецензии