Анапа - питер

 Анапа –Питер
Шпалы рельсы стук колес
Окна двери сранки вилки
Анапа – Питер паровоз
Шконки хуже чем носилки
Жарко ужас как в аду
Правда хоть не знаю как там
С мылом на дальняк бреду
Открываю –полный срам
Но зато тут есть бумага
На парашу не залезть
На полу сплошная влага
Горшок шатается – писец
Все же храбрости набрался
На парашу я взобрался
Поднатужился газнул
Две какульки изрыгнул
Жостко так за поручень взял
Вижу все таки попал
Чуть на пятки не насрал
Да товарищ срешь в дороге
Не насри себе на ноги
А еще ведь подтираться
Это ж полный блин пипец
Головой бы не врубиться
Вытер жопу!?-молодец
Все-же паровоз шатнул
Головою я махнул
Бац! и зеркало разбил
Блин!!! Ну чё тут за дибил
Этот маленький сартир
В таком вагоне замутил
Я вернулся сел на полку
Жарко- слазить хрена толку
Жарко словно ты в пустыне
Тут барыги тащат дыни
Виноград арбузы пиво
Что-бы обоссатца криво
Кукуруза булки раки
Шашлыки с хромой собаки
Сушки книжки и орехи
С червячками чебуреки
Пирожки и беляши
Нету только анаши
Посмотрел лениво с полки
А не взять ли мне пивка
С полторашки нету толку
Это только для рывка
Бахнул я пивка стакан
И собрался в ресторан
Триста беленькой махну и обратно рубану
Шел я шел и черт занес
Я прошлепал весь состав и уперся в паровоз
Проводни-ик идди сюда
Шо у вас за ерунда
Нету водки в паровозе
И ступеньки все в навозе
Сам ты окунь и баран
Сука где тут ресторан
-Нет в составе ресторана
Все начальники бараны
Отвечает проводник
Вытер сопли и поник
Не нашел я ресторан
Может дернуть мне стоп-кран?
Ладно в рот их всех топтать
Выпью пиво –буду спать
Съел яичко и сальца
И колбаску Микоян
Бахнул перед сном пивца
Аж улыбка растянулась по краям
Просыпаюсь – холодрыга!!!
Я замерз шо аж писец
За окошком потемнело
Где мы братцы- в Питере!!!
Ну все КОНЕЦ.


Рецензии