У камина
Буду думать о тебе…
Свет рассеян как-то дивно,
Звезды светятся в окне…
Тихой ночью у камина
Буду думать о тебе…
Жизнь прожили мы так мирно,
Будто жили в чудном сне…
Тихой ночью у камина
Буду думать о тебе…
Знаю, очень далеко ты
И тоскуешь ты по мне…
Свидетельство о публикации №107092002260