Зло
Зло дорогу стало пробивать
Мы к безумству близко подошли
А добро же стало отступать
Удержать его мы не смогли…
И насилье охватило мир
Уши мы имеем, да не слышим
И бездушье охватило мир
Мы глаза имеем, да не видим…
Свидетельство о публикации №107092002255