Пуля

 Пуля
Ощущение холода стали
От прикосновения средней фаланги
Новую порцию адреналина придали
Щелк .и обожженная дура
Двинулась набирая обороты.
Выбросив часть газов для возврата затвора
Вырвалась из дула разогнавшись до рвоты.
Резала воздух вращаясь и пела
О долгой жизни гнилой болезни
Кленовый лист резной она задела
В ветвях нарушив лишь ветра песни
Летела дура сквозь пространства
Судьбы не чуя своей свинцовой
Не зная горя не видя счастья
Лишь ожидая чьей-то крови багровой.
Много таких вылетало в поле
Кто-то из них достигал своей цели.
Кто порезвей- тот на вылет на волю
Кто приковал позвоночник к постели.
Вот и она долетела до места
Темный загар на груди натянула
Поцеловала шальная невеста
Сердце чеченского генерала.
Притормозивши во вражеской плоти
В ребре на века пуля-дура застряла.
Враг покачнулся и обнял землю
Взгляд устремивши в траву с росою
Смерть он такую с почетом приемлет
Тут он увидел тетку с косою.
-Знаешь, спросила Шамиля старуха,
Что привело меня в столь ранний час
-Жизнь моя жесткая грубая блудная
Понял ошибки я только сейчас
Знаю что резал я грабил и бил
Знаю что зря я в мечеть не ходил
Знаю что быдло я сволочь и тварь
Помню всегда что Аллах Акбар
 -То-то же дурень ты понял ошибки
Лишь когда свой приговор получил
Ты отнимал у народов улыбки
Горе и беды им вечно дарил
Вот и наклянчил себе ты подарок
Вот и свои девять грамм отхватил.
Ведь не проходят бесследно проступки
В список заносятся наши грехи
Наша судьба не пойдет на уступки
Как не проворны мы и не лихи
Каждому будет положено счастье
Ведь счастье посеешь и счастье пожнешь
Если приносишь ты людям ненастье
Знай же товарищ ты в ад попадешь
Делай добро и люби всех на свете
В жизни тебе это силы предаст
Хоть и не помнишь поступки все эти
Каждому- свое Всевышний отдаст


Рецензии
По моему - это РЭП.

Веселый Волк   13.03.2008 20:47     Заявить о нарушении
Ну знаешь Волк,если положить любые стихи на хороший "минус"-полюбому получится РЭП,Маяковский -вобще здорово звучит

Эжен Пантелеймонов-Цоколов   13.03.2008 20:56   Заявить о нарушении
Согласен. Только у Тебя в этом стихотворении такие ритмические сбои... Ну словом именно там, где надо и так, как надо получилось. Вот идёт-идёт вроде нормально, а потом хрясь - лишний слог или недостающий. Прям руки подымаются жестикулировать по ихнему :))) И вообще стих искренний, а это неотъемлемая черта нормальных рэпующих. :)))) И темка та ещё...

Веселый Волк   13.03.2008 20:59   Заявить о нарушении
Спасибо,он у меня созрел на верхней полке плацкарта,под стук колес,чего-то ностальгия пробила-и я родил.
Заходи ещё всегда искренне рад)))))))))))

Эжен Пантелеймонов-Цоколов   14.03.2008 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.