Душной ночью
Приближается гроза,
Ветер в окна начал биться,
Дождь полил, как из ведра.
Молний стрелы стали падать,
Гром, как дикий зверь, кричать,
Дождик стал слабее капать,
Показалась вдруг луна.
Тучки быстро расступились,
Звезды стали мне мигать,
Звезды будто изумились,
Что кому-то не до сна.
Свидетельство о публикации №107092002247