Закрылась дверь
Сразу тихо стало в доме.
За тобой закрылась дверь…
Стало грустно поневоле.
За тобой закрылась дверь…
Я опять одна осталась.
За тобой закрылась дверь…
Я как будто потерялась.
За тобой закрылась дверь…
И опять мне стало грустно.
За тобой закрылась дверь…
Стало в жизни как-то пусто.
Свидетельство о публикации №107092002244