Один

Как тяжело быть одному,
Не встретив в жизни половинку,
И осознать, что никому
Не подарил любви частичку

Как тяжело жить одному,
И знать, что в мире этом бренном
Ты не успел, не встретил ту
Что ждет тебя во всей вселенной

Что не успел дать радость той,
Кто ждал тебя и очень верил,
Что предназначен ей судьбой
Лишь ты один на белом свете…


Рецензии