Букет сирени

Букет сирени на окне
Стоит, благоухает.
Напоминает о том дне,
Когда мы повстречались.

Букет сирени на окне
Он значил, что любима…
Букет сирени на окне
Он значил, что простил ты…

Букет сирени на окне
Листочки чуть опали,
Напоминают о тебе,
Как мы тогда любили…


Рецензии