Скрипка
Тревога на душе моей…
Играет скрипка где-то близко…
И не дает покоя мне...
И каждый звук ловлю я жадно
Тревога на моей душе
И почему-то непонятно
Зачем так грустно стало мне…
Играет скрипка тихо-тихо…
Играет скрипка за стеной
Но почему она тревожит,
Зачем уносит мой покой?
Свидетельство о публикации №107092002229