Человеческое счастье

А что такое - человеческое счастье?
И где и как его искать…
А может если в душах не живет ненастье
Уже и есть для человека благодать…

А счастье-то искать совсем не нужно.
Его руками надо создавать
И радоваться, удивляться жизни…
Тепло и радость людям отдавать.

А может счастье - быть кому-то нужным
А чтобы счастье в жизни получить
Надо отдать все то, что людям нужно
И этим благодарность заслужить.


Рецензии