Где любовь
Не знала она ,что такое любовь
Em F#
Не знала о том как надо любить
Что ради неё иногда проливается кровь
И порой за неё даже могут убить
Лишь привязанность знала
И комфорт обретала
Говорила ЛЮБЛЮ не ему одному
Не имея той силы никого не любила
От разлуки лишь злость проявляла к нему
Что же было такого
Да в ней непростого
Ведь красива душою она и добра
Как смеётся красива когда злится ужасна
Но в душе все равно остается прекрасной
Словно злая колдунья сей дар отняла
Она женского счастья не смогла обрести
Понимать не хотела
На себя лишь глядела
И по жизни она с ним не может идти!
24,02,07 Эжен Пантелеймонов
Свидетельство о публикации №107092002205
С уважением,
Оля
Ольга Рубанова 13.10.2007 16:33 Заявить о нарушении