Такой союз, как ты и я

Такой союз, как ты и я,
Бывает только раз в столетье,
И обреченность бытия
Он обрекает на бессмертье.

Он может вмиг раздуть огонь,
И сжечь вокруг все без сомнений,
И не заметить вкус гонений,
Такой союз, как наш с тобой.

Он может стать обрывом вниз,
И не пугаться страшной смерти,
И чей-то скошенный карниз
Мы обречем так на бессмертье.

Он может стать полетом вверх,
И быть тем взбалмошней оттуда,
Так обессмерчен человек –
Ведь наш союз подобен чуду.

Такой союз, как наш с тобой,
Подобен молнии и грому,
И никакие аксиомы
Не объяснят наш вечный бой.

Такой союз, как наш с тобой,
Рождают гениев с пеленок,
Но даже этот шанс так тонок
Нас обессмертить, бедный мой.

Такие судьбы слишком злы,
Чтобы кончаться хеппиэндом,
Мы стали популярным брендом,
И как мы до сих пор целы?

Такой союз, как ты и я,
Бывает только раз в столетье,
И обреченность бытия
Он обрекает на бессмертье…

И только мы с тобой уйдем
В забвенья сладостные реки,
Оставим сыну наш экс-дом,
И на любовь к прогулкам чеки.

Тандем ваяет в крылья руки!

…И только нас обрел на скуку

И на бездарность бытия…

Такой союз… как ты и я…

15 июня 2007 г.


Рецензии
перечитала несчетное количество раз.
очень сильно,даж потрясает сознание.
ты просто гений.

Нашедшая Путь   27.09.2007 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,как всегда. и как всегда ты меня переоцениваешь.но...всегда приятно.ты мой самый благодарный читатель))))

Тайнова   28.09.2007 01:41   Заявить о нарушении