Урбоангел

УРБОАНГЕЛ

Небо Зимнего.
В крыльях.
Питер.
Тучи чертит
неудачливый ангел-хранитель –
вестник смерти.

Вечер
в крючьях.
Зеленый китель.
«DREAM LASER» -
как затравленный ангел-хранитель
звезд и сфер.


Рецензии