ПесенЪка

Мы выпьем море,
Взлетим на гору,
И кукиш гордо
Покажем горю.

Воздвигнем город –
Где страж Маори
Рассеет морок,
Прогонит свору.

Нам камни – слоги.
Нам слово – бодро.
Для бега – ноги,
Для бога – бёдра.

Для сердца – солнце,
Для звука – звёзды,
В двух звонких кольцах
Мир снова создан.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.