Ты и я, для тебя сладенький!
и наверное,он счастливым был
вдруг на небе в сиянии лунном
сошлись в один миг две звезды:я и ты
внешне разные люди,разные цели и мечты
но невзначай воедино слились две судьбы
мне не страшны расстояния
любую преграду смогу одолеть
если сжигает тело желание
птицей к тебе готова лететь
ты-солнышка лучик в жизни моей
я рада быть рядом только твоей
и ничего,только счастья взамен попрошу
огромного счастья и веры в мечту!
и если есть Бог на этой земле
услышет он зов мой обращенный к тебе
склеит любовью наши сердца
чтоб неразлучны были всегда:ты и я !!!!
Свидетельство о публикации №107092002144
если сжигает тело желание..." - это плоть, а
"...склеит любовью наши сердца
чтоб неразлучны были всегда" - это сердце.
Жду пояснений,
Яков Цев 16.12.2007 21:44 Заявить о нарушении