За друзей!
Мне больше не больно, что я не твоя.
В этом мире уставшем от борьбы и от зла,
Наконец-то, я снова есть у себя.
Пусть меня пожалеют слепые враги,
Пусть меня одолеют мысли твои.
Я невзгодам навстречу выйду смеясь,
Потому что я снова верю в себя!
Если я упаду, то поднимут меня,
Если я ошибусь, то отвечу сама.
Слава Богу, на свете существуют друзья –
Этот тост, дорогие мои, пью за вас я до дна!
Свидетельство о публикации №107092002118
С уважением, Кочетков Дмитрий. Всегда рад видеть вас на свое страничке. ;)
Дмитрий Кочетков 20.09.2007 21:00 Заявить о нарушении