Обратный отсчет..

Отсчитай 5 ступенек...в небо
Нарисуй на них профиль мечты
Силуэты фигурок нежные,
Обнаженные до наготы
В томной неге руки заломаны
И не видно их лика лиц
Только листы белоснежные
И горизонт без границ
Видишь ты бег океана?
Волны шепчут с обидой
Хоть и сидишь ты прямо
Очи твои не видят...
Смотришь в себя тоскливо
Рубишь слова печатно
Вот-умирай от спида
Или стань пеплом обратно..


Рецензии