Бойся

Туман залезает котенком под сердце -
Погреться
Прогнать бы скорее, да некуда деться.
Вокруг - Ледяные глаза-осколки.
И дыбом стоит серебро на холке...
Мы волки...

И мысли бессвязно-влажны.
От сигареты ль, тумана - не важно -
В душе только хрип... Иль души нет и
Вовсе...
Прожектор. И дождь пылью в морду.
Бойся.

Клык месяца жжется кулоном на шее.
Теплее
Под лапами черные склизкие змеи -
Дороги. А мы - и нежны и жестоки.
Да, мы, как никто на земле, одиноки
Как боги?

И чувства черствя под ветром
Сильней мы, слабее ль...бредем километры.
В душе только хрип...Иль души нет и
Вовсе...
Прожектор. И дождь пылью в морду.
Бойся.


Рецензии
Всегда нравились темы оборотней, вампиров и прочей мелкой нечести. Красиво. Просто красиво...

Алексей Олдин   20.09.2007 00:09     Заявить о нарушении